Re: 아이폰6변기침수 > 수리신청하기

본문 바로가기

수리신청하기

스마트폰 수리&복구 Re: 아이폰6변기침수

페이지 정보

작성자 모바일픽스  (211.♡.59.219) 작성일19-02-08 10:00
  • 의뢰기기 모델명 : 아이폰6
  • 전화번호 : 01046103335 | E-mail : sukiyokjy@gmail.com
  • 주소 (택배수령 시) : 서울시관악구장군봉6길11 2층1호

본문

> > > 2월2일 변기에침수되고 계속연휴라 오늘2월7일 집근처에 수리를맡겼습니다. > 우선 세척을진행해보고 얘기해주신다고하시고 진행하였는데 > 부식이너무심해서 복구가안댄다고 하시더라구요 > 전 폰은더이상 사용하지않아도 되는데 복구는꼭해야하거든요ㅜㅜ > 사진및 내용물 기타등등 꼭꼭 복구해야하는데 가능할까요ㅜㅜ > >  

안녕하세요

우선 폰을 봐야 알수있씁니다.

시간은 약 3시간정도...걸릴뜻합니다..

수리가 될지안될지는 수리전까지는 모릅니다.

비용은 8마원입니다..

하지만 타업체 실패건은 5마원추가됩니다.

감사합니다.

FAMILY SITE      : 의정부 액정 수리몰
모바일픽스
모바일픽스
상 호 : ICONPC|대표자명 : 김용진|사업자 등록번호 : 127-38-09556|통신판매업 신고 : 경기의정부-0386
주소 : 경기도 의정부시 시민로100 의정부역지하상가 서부가열168호|E-mail : sodaok@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/sodaok