Re: 소리음 오류 > 질문답변

본문 바로가기

상담하기

스마트폰 수리&복구 Re: 소리음 오류

페이지 정보

작성자 모바일픽스 작성일 19-01-26 12:05

본문

> > > 제가 피시방에서 4시간 동안 있다가 집에 오는 길에 5분정도 통화하고 왔거든요? 그런데 집에 와보니 습기(?)가 맺혀있더라고요. 그래서 닦았더니 갑자기 지이이잉 하는 이상한 소리가 들려요. 소리를 키고 줄이는 버튼을 눌렀더니 그소리가 또 나더라고요. 그래서 음악을 틀었는데 터질것 같은 소리와 함께 노래는 안 나오고 기계음이 나요ㅠ 이거 어떡하죠? > 혹시 몰라서 한번 녹음 했는데 됫을지 모르겠네요. > >  

안녕하세요

파일이 안열려서 몬지 못들어봤네요

물이 들어간거 같은데..

일다 ㄴ보기 전에는 몰라요...ㅜㅜ

FAMILY SITE      : 의정부 액정 수리몰
모바일픽스
모바일픽스
상 호 : ICONPC|대표자명 : 김용진|사업자 등록번호 : 127-38-09556|통신판매업 신고 : 경기의정부-0386
주소 : 경기도 의정부시 시민로100 의정부역지하상가 서부가열168호|E-mail : sodaok@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/sodaok