아이폰7 메인보드 고장 > 질문답변

본문 바로가기

상담하기

스마트폰 수리&복구 아이폰7 메인보드 고장

페이지 정보

작성자 황원희 작성일 18-12-26 13:08

본문

안녕하세요 아까 카카오톡으로 문의드렸는데

상담글쓰면 할인이 된다고하여 상담문의드립니다~~

핸드폰 리퍼폰을받고 전화가 됐다 안됐다를 반복했는데 공식수리센터에서는 문제가없다고했는데

이제 아예 안되니까 그제서야 메인보드 문제라고 하더라고요..

다시 리퍼폰을 하라고..

ㅠㅠ 그래서 그냥 사설에 맡기려고합니다! 사설은 처음이고요

후기가많아서 이곳을 선택했습니다!

제증상은 렉걸림 어플꺼짐 통화안됨 이어폰안됨 음성녹음안됨 인터넷느림 등등 엄청많습니다.. ㅠㅠ 이게 전부 메인보드 문제겠죵..?

그전에는 전화를 받아도 진동이 계속오고 동영상보다가 전화받으면 통화소리랑 동영상소리랑 같이들리고 ㅠㅠ  사진찍어도 저장이안되어있고 ..

지금은 공장초기화하고 사용하는중이라 그렇게 자잘한것들은 사라졌는데

마이크가 아에 작동을 안합니다!

내일 6시 30분에 찾아 뵙겠습니당  잘부탁드립니당

아참 그리고 이런 증상들이 아이폼7에게 많이 발생되는 증상이라고 하셨는데 그럼 수리이후에도 다시발생할수도있는건가요??

아이폰 공식수리점에서는 원인을 알수없다고 하셨습니다 ㅠㅠ 그럼 또 이럴수도있는건지 ㅠㅠㅠ  궁급합니당!

FAMILY SITE      : 의정부 액정 수리몰
모바일픽스
모바일픽스
상 호 : ICONPC|대표자명 : 김용진|사업자 등록번호 : 127-38-09556|통신판매업 신고 : 경기의정부-0386
주소 : 경기도 의정부시 시민로100 의정부역지하상가 서부가열168호|E-mail : sodaok@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/sodaok