아이폰 6+ 터치먹통 문의 > 질문답변

본문 바로가기

상담하기

스마트폰 수리&복구 아이폰 6+ 터치먹통 문의

페이지 정보

작성자 YAMS 작성일 18-12-12 15:12

본문

안녕하세요 제 폰 기종은 아이폰 6+이고 터치 IC에 문제가 있는것 같아서 견적 문의드리려합니다
터치가 됐다 안됐다 하구요 볼륨키랑 전원버튼 강제종료 등 다 작동되는데 터치만 가끔 렉걸리듯이 멈추거나 몇십분동안 주기적으로 쭉 아무것도 안눌립니다ㅠ

액정 파손된것도 아닌데 삼년 반정도 썼더니 갑자기 한순간에 이러네요..
블로그에 단가표 확인했는데 이 경우 최대 7만원 수리비용 드는건가요? 답 주시면 감사하겠습니다
날씨가 많이 추운데 감기 조심하시고 행복한 하루 보내세요!

FAMILY SITE      : 의정부 액정 수리몰
모바일픽스
모바일픽스
상 호 : ICONPC|대표자명 : 김용진|사업자 등록번호 : 127-38-09556|통신판매업 신고 : 경기의정부-0386
주소 : 경기도 의정부시 시민로100 의정부역지하상가 서부가열168호|E-mail : sodaok@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/sodaok