dsd > 수리사례보기

본문 바로가기

수리사례보기

dsd

페이지 정보

작성자 모바일픽스
작성일18-05-19 18:04

본문

이번주는 삼성 노트시리즈가 줄줄이 들어오네요.
저는 노트2 , 노트3 , 노트4 , 노트5 모두 액정수리를 합니다.
신기하게도 아래 시리즈일수록 더 힘드건 왜 일까요? 
이 노트시리즈 중 제일 좋아하는 모델은 노트4 입니다. 많이 익숙해서 이겠지요. ㅋ
이번에 입고된 노트5 액정은 홈버튼 부분이 깨지면서 부분부분 액정이 깨졌습니다.
골드색상을 노트5 참 이쁘네요. 그런데 전 손이 작아서 저렇게 큰 노트5는 사용하기가 불편합니다.
빨리 수리들어갑니다. 고고씽~~~

홈버튼 부터 깨져서 입고된 노트5 액정 ㅜㅜ

노트5 뒤커버를 분리를 하면 무선충전패드 보이구요.

열판 과 와이어를 이용 이렇게 깨진 강화유리를 분리를 합니다.
가끔 유튜브등을 보시고 자가수리하다 액정을 깨먹고 전화를 주시는 고객님이 계십니다.
내부액정이 깨지면 저희도 수리 못해 드립니다.
그럴경우 센터를 방문하셔야 합니다.

장비를 이용 새롭게 태어난 노트5 액정입니다.

예쁘게 태어난 노트5 액정 이제 주인님과 행복한 나날들을 보내렴

FAMILY SITE      : 의정부 액정 수리몰
모바일픽스
모바일픽스
상 호 : ICONPC|대표자명 : 김용진|사업자 등록번호 : 127-38-09556|통신판매업 신고 : 경기의정부-0386
주소 : 경기도 의정부시 시민로100 의정부역지하상가 서부가열168호|E-mail : sodaok@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/sodaok