아이폰 11침수 LCD? 고장으로 검은색 멍과 줄들이 생겼어요ㅜㅜ > 질문답변

본문 바로가기

상담하기

스마트폰 액정수리 아이폰 11침수 LCD? 고장으로 검은색 멍과 줄들이 생겼어요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 채가희 작성일 21-03-25 23:32

본문

아이폰 11침수 LCD? 고장으로 검은색 멍과 줄들이 생겼어요ㅜㅜ 처음에는 앞면 카메라에 습기가 차더니 자고 일어나보니 화면 오른쪽 밑에 멍이 생겼어요... 그리곤 주황색 줄? 같은게 나타났다가 사라져요.. 제가 망가진 7이 있는데 그 7은 메인보드가 나갔습니다.. 핸드폰 성능은 필요없습니다. 어떤게 더 비용이 비교적 저렴할까요... 내일 방문 할 예정인데 혹시 내일 바로 수리가 가능할까요?

FAMILY SITE      : 의정부 액정 수리몰
모바일픽스
모바일픽스
상 호 : ICONPC|대표자명 : 김용진|사업자 등록번호 : 127-38-09556|통신판매업 신고 : 경기의정부-0386
주소 : 경기도 의정부시 시민로100 의정부역지하상가 서부가열168호|E-mail : sodaok@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/sodaok